爱沙尼亚内政部长:商场保安有权驱逐不戴口罩者

红梅 发表于 2021-03-04 09:21:48

爱沙尼亚内政部长Kristian Jaani表示,该国商场保安有权要求顾客佩戴口罩。和其他地方一样,强制性佩戴口罩的合法性在爱沙尼亚一直是一个有争议的话题。Jaani说,拒不配合佩戴口罩的人应该向商场老板或保安人员报告,他们有权驱逐不遵守规定的人。

爱沙尼亚内政部长

爱沙尼亚内政部长

拜登怒批共和党州长取消口罩强制令:重大错误

据美国CNBC报道,拜登在白宫对记者说:“我希望大家能够认识到,戴口罩起了作用。我们正处于能够从根本上应对这场疫情的边缘,并让人们获得疫苗。戴口罩仍然很重要。” 美国得克萨斯州州长阿伯特2日宣布该州将于3月10日起全面复工,并撤销“口罩令”、餐厅客流量限制等防疫命令。

拜登

拜登

美国两州取消戴口罩强制令 经济全面重启_得州

美国得克萨斯州州长艾伯特将取消全州范围内的口罩强制令,并全面重启经济。艾伯特在周二的新闻发布会上表示,“从下周三开始,所有类型的商业都将允许百分之百的重新开放。”不过艾伯特也表示,这并不代表新冠肺炎突然消失了。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯