宠物狗被车撞伤,调解委员会来帮忙

红梅 发表于 2021-03-03 17:33:19

近日,在天涯区立才农场路段,李先生驾车撞到张女士饲养的宠物狗。张女士未用犬绳牵领宠物狗,双方对事故发生负有同等责任。因赔偿标准、赔偿范围等问题,双方各执己见互不相让。三亚市道路交通事故纠纷人民调解委员会出现调解。

指认车辆查处现场指认现场

指认车辆查处现场指认现场

交通事故猛于虎 行车不可掉以轻心_路人

3月2日上午8时许,三江侗族自治县古宜镇光辉村506省道发生一起交通事故。从当地群众拍摄的现场视频可以看到,肇事车是一辆悬挂桂B号牌的铁灰色宝骏SUV。事发后该车斜停在道路中央,有两名路人被撞倒在路边的排水沟里。

最新!海南道路交通事故人身损害赔偿标准来了_受害人

今天,海南高院对外发布,目前《海南省道路交通事故损害赔偿纠纷赔偿标准》(以下简称《标准》)已施行。据介绍,2018年1月至2020年12月,全省法院共受理民事案件401589件,其中机动车交通事故责任纠纷87831件,占人身损害赔偿案件数的98%。

发布会现场

发布会现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯