三只“大鸟”获救了!福海警民联手救助3只野生天鹅

红梅 发表于 2021-03-03 15:22:58

近日,福海县公安局齐干吉迭派出所接到群众报警,称发现三只大鸟受伤。经福海县国家湿地管理局工作人员判断,因为受到近期极端天气影响,有些常年不结冰水域结冰,造成大天鹅觅食困难,缺少食物导致体力透支不能起飞。

三只天鹅喂食

三只天鹅喂食

山西:3名男子当场被抓获!_赵金磊

近日,王某某、高某甲、高某乙三人购买金属探测仪、铁锹等工具,在怀仁市马辛庄乡仝庄村附近实施盗掘。在抓捕过程中,其中一名主要犯罪嫌疑人趁乱在庄稼地里疯狂逃窜,赵金磊第一时间紧追不舍,在抓捕过程中腿部受伤,他忍住剧痛紧盯犯罪嫌疑人不放。

指认现场工作中

指认现场工作中

赏天鹅要抓紧!因为它们开始北迁了

随着天气日渐回暖,已有部分越冬大天鹅开始北迁,预计3月中旬北迁完毕。最近一段时间,在荣成的天鹅湖、烟墩角等区域上空,每天都能看到大量的天鹅以族群为单位在“练飞”。目前保护区内还有2000多只的大天鹅,预计3月中旬前回迁完毕。这不仅是下个冬天到来前,最后的欣赏大天鹅时间,还是最佳的欣赏时间。

观察大天鹅栖息地天鹅飞起天鹅

观察大天鹅栖息地天鹅飞起天鹅

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯