淄博退役军人免费坐公交,乘车卡陆续发放中

红梅 发表于 2021-03-03 11:42:29

近日,群众工作部举行高新区退役军人免费乘车卡发放仪式。据了解,市退役军人免费乘坐公交车方案出台以后,截至目前共受理3472名退役军人办理免费公交卡的申请,首批492张免费公交卡已集中发放,其余的也将陆续发放中。

公交车配图网络配图

公交车配图网络配图

便民服务代办点将覆盖所有社区_政务

我省印发《2021年深化“放管服”改革优化政务服务工作要点》,为加快建设一流政务服务场所,《工作要点》要求,村(社区)便民服务代 办点要实现全覆盖。完成工业园区和乡镇(街道)基层站所便民服务功能整合进驻综合便民服务中心,实现“进一扇门、办所有事”和“一窗受理”。

银川:绿色公交 智慧出行_韩巍

如今,乘坐公交车已经成为广大市民群众绿色出行的首选方式。市民韩巍是一名常年乘坐公交车的上班族,每天迎着清晨的阳光,韩巍步行到离家最近的公交车站等候乘车。有了智能手机软件,乘车不需要换零钱或者带公交卡,只需要拿手机扫码便可以支付乘车费,既省事又时尚。

公交车

公交车

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯