私占公共停车位收取停车费,青县这名男子被拘留

红梅 发表于 2021-03-03 11:42:01

因为周边停车紧张,青县信誉楼附近居民私占公共停车位收取停车费,引起群众的强烈反响。近日,清州派出所民警果断出击,在信誉楼东侧将强行向司机收取停车费的边某某当场抓获并带回派出所进一步处理。根据相关规定对违法人员进行了处罚。

抓获嫌疑人

抓获嫌疑人

栽了!这2人被抓获..._碣石镇

2月26日15时许,陆丰市公安局“2.19”专案组经缜密侦查,在碣石镇滨海小学附近抓获吸毒人员李某峰。2月27日17时许,陆丰市公安局“2.19”专案组经缜密侦查,在碣石镇石头围村附近抓获吸毒人员:陈某。为进一步巩固禁毒整治成果,坚决防止毒品问题反弹,陆丰整治毒品问题力度空前,形成了全民禁毒氛围。

李某峰陈某和毒品

李某峰陈某和毒品

郑州出台新规管理非机动车 骑车打电话等将罚款20元

当下,郑州约有400万辆“小电电”,其中不符合标准占比超90%,怎么让道路行驶更安全?根据《办法》,在道路上驾驶非机动车,驾驶人应当遵守交通信号,服从交通管理人员的指挥;遵守各行其道的通行原则,不得逆向行驶或者在机动车道、人行道上骑行。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯