将妻子伪装成跳楼自杀后,男子拨打110报警

红梅 发表于 2021-03-03 09:50:43

近日,警视厅28日以杀人嫌疑逮捕了东京都国立市的男子高张。据悉,高张拨打110报警,称妻子跳楼自杀。而警方调查发现,其妻子麻夏处于窒息状态。警视厅认为,在嫌疑人高张将其勒死后,再抱着身子摔下去的,正在进行调查。

高楼

高楼

公安部侦破非法采砂刑事案件3300余起_举报

近年来,公安部先后组织开展了打击长江流域黑恶势力非法采砂违法犯罪、长江干线水域突出治安问题综合整治等专项工作,常态化打击长江非法采砂犯罪。今年1月,公安部专门部署开展为期一年的公安机关打击长江非法采砂犯罪专项行动。专项行动开展以来,已侦破各类涉砂刑事案件85起,抓获犯罪嫌疑人236名,打掉犯罪团伙24个。

哈尔滨2名村干部遇害,警方将犯罪嫌疑人当场抓获

3月1日下午,犯罪嫌疑人刘某江与同村刘某甫、董某才酒后因琐事发生口角,持刀将两人刺伤致死。双城公安分局迅速出警,及时赶赴现场,将犯罪嫌疑人刘某江当场抓获。董恩财的妻子陈永芝介绍,刘某江为了自家两垅地的归属问题,找丈夫和村干部出面调解。

快讯

快讯

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯