“遵义朝天椒”亮相北京,将在《辉煌中国》成果展中展播两个月

红梅 发表于 2021-03-02 15:11:54

近日,遵义朝天椒亮相首都北京参加《辉煌中国》主题成果展。此次遵义朝天椒形象广告展板于2021年2月24日至4月30日在北京天安门西地铁站《辉煌中国》主题成果展中上刊展播。品质卓越的遵义辣椒先后赢得“全国优质辣椒生产区”“ 中国优质辣椒产区”的殊荣。

现场照片辣椒城

现场照片辣椒城

兴仁市羊肚菌大量上市_种植

近日,在兴仁市真武山街道梨树坪林场种植基地,一个个撑开了小伞的羊肚菌破土而出,工人们正在基地里忙着采收成熟的羊肚菌,丰收的喜悦写在脸上。羊肚菌是一种珍贵的食药兼用菌,因其香味独特,营养丰富,富含多种人体需要的氨基酸和有机锗,被人们称为天然、营养、多功能的健康食品。

小辣椒带来红火日子_种植

“春季是除草和防治病虫害的重要阶段啊,你可不能放松。”岗坪镇扶贫办公室主任卢伯霖和怀集凤天农产品合作社的负责人黎罗职说着,也蹲下边拔草边查看辣椒苗长势。梁国团曾经是关塘村建档立卡贫困户,2020年底承包16亩土地种辣椒。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯