2021三门峡:新任命一名副市长……

镇林 发表于 2021-02-26 16:50:39

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条和《三门峡市人大常委会任免地方国家机关工作人员办法》第十四条的规定,三门峡市第七届人民代表大会常务委员会第二十八次会议决定:接受孙继伟辞去三门峡市人民政府副市长职务,并报三门峡市人民代表大会备案。...

三门峡市外国语小学召开2020—2021下期新学期全体教师会_工作

人勤春来早,奋进正当时。在新学期即将开始之际,为确保各项工作能迅速步入正轨,扎实做好开学前准备工作,三门峡市外国语小学于2021年2月24日上午,首先召开了新学期行政工作会议,中层以上干部及全体行政人员参加了本次会议,大家以崭新的面貌迎接新学期的到来。会议中,杨勇校长指出,在学校迅猛发展的关键时期,全体行政人员要统一思想、凝聚共识,主动担当,有所作为,互相配合,同心协力,发扬为

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

全国人大代表赵皖平:提出沾着“泥土”的乡村振兴建议

新华社合肥2月26日电(记者张紫赟)“技术创新点在哪,能解决什么问题?”“如何提高光伏扶贫电站效益?”2月21日,在安徽省合肥市西郊的中国科学技术大学先进技术研究院会议室内,全国人大代表、安徽省农科院副院长赵皖平正与企业代表座谈。 临近全国两会,赵皖平的调研安排也迎来高峰期。就在前一天,他刚刚在合肥市长丰县杨庙镇马郢村调研,“想尽可能多跑一些地方,多听一些实情。”

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯