溺爱一个人要害三代人

钟爽 发表于 2021-02-23 17:40:46

“溺爱一个人,整整害了三代人。”一对年过七旬的夫妻,此生最后悔的事,就是溺爱了大儿子,把他“养废”了,害了自己、儿子和前儿媳以及孙子三代人。当初,他们婚后多年才生了大儿子,夫妻俩如获至宝,大儿子成年后,生活能力、学习能力、工作能力皆差,人不上进又懒惰。当时,他们利用关系,为其谋得公...

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

广西一无绳宠物狗攻击孩子,致2人受伤,狗主人态度引网友愤怒_女子

广西一无绳宠物狗攻击孩子,致2人受伤,狗主人态度引网友愤怒 城市养犬一直以来都是饱受争议的问题,尤其是在人员密集的小区公寓,彼此之间很容易影响到别人,因此许多人都反感这一行为。此外养狗也有一些好处,虽然不需要它帮忙看家护院,但是用于排解孤独,也是一个不错的选择。

视频截图视频截图视频截图

视频截图视频截图视频截图

妙龄女生在车上跳车死亡,司机多次偏离导航,是自杀还是另有隐情_莎莎

妙龄少女前一秒还在手机上和亲友谈笑风生,分享趣事,后一秒就跳车而亡,并且之前没有任何反常,中间究竟发生了什么事情?这让人不得不怀疑。 近日,“23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡”的新闻引发了网友们激烈的讨论。这起事件最让人怀疑的是女孩跳车的原因究竟是怎样的?涉事司机称女孩是毫无征兆跳车,属于自杀行为。死者名叫车莎莎,今年23岁,刚刚大学本科毕业,生前在一家公司做人事工作。

收据网络图片网络图片

收据网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯