罚款5万!新乡中院严惩不诚信诉讼

红梅 发表于 2021-02-23 17:40:11

近日,河南新乡市中级人民法院对不诚信诉讼的新乡市某电器有限公司(以下简称某电器公司)依法作出罚款50000元的处罚决定。新乡中院审查后认为,民事诉讼应当遵循诚实信用原则,当事人不得恶意实施迟延或拖延诉讼的行为,干扰诉讼的正常进行。

罚款决定审判长

罚款决定审判长

叛逆男孩离家出走 民警寻找助其团圆_马某波

2月12日下午,一名中年男子急匆匆地来到派出所大厅,他神色不安,着急地说:“警察同志,我的孩子已经十几天没有回家了。”值班民警了解情况后,第一时间将详细情况向所领导请示汇报,所领导考虑到马某波年纪尚小,出辖区的可能性不大,决定在辖区进行拉网式搜寻。

找到亲人

找到亲人

调解案件解民忧欢欢喜喜迎新年_村民

为了维护自己的合法权益,20多名金河镇茶坪村的村民来到了金口河区法院,请求法院判令马某某支付他们从2017年起的土地租金费用。 承办法官立即对案件进行了深入了解,发现本案当事人诉求系解决民工工资而非土地租赁费用,奈何原告无任何证据,只能以土地租赁合同起诉。

调解现场

调解现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯