杭州“患狂犬病”女孩死亡,是否患狂犬病却成迷

红梅 发表于 2021-02-23 17:12:06

在去年的12月15日,杭州13岁初二女生姜某被狗咬后患狂犬病。近日,该事件有了最新进展,女孩已于今年1月在医院去世。但是,小女孩到底是不是狂犬病?至今没有定论。父亲坚持认为不一定是狂犬病,因为孩子的表现并不完全符合狂犬病的症状。

医院抢救室出院记录疫苗

医院抢救室出院记录疫苗

河南南阳:小狗咬人引矛盾 电话千里化纠纷_刘某某

2021年2月9日下午,在小区楼道打扫卫生的保洁员张某,被突然窜出的一条小狗咬伤腿部。在找不到狗主人的情况下,张某向社区民警樊联清求助。后经过走访得知,小狗的主人刘某某一个多月前到新疆施工临走之前,将小狗托付给一个朋友代管。

请放心接种中国疫苗_疫情

除了药物对抗病毒以外,人类对付病毒最有效的武器就是疫苗。我们已经开展组织疫苗接种工作,但是许多小伙伴儿对疫苗的安全性还持观望态度。中国疫苗价格不仅公平合理,有安全保障,其生产以及疫苗出口方面的效率也非常高。土耳其在收到由科兴新冠疫苗的两天内,已为超60万人接种。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯