让群众走到哪学到哪!LED显示屏助力消防安全宣传

红梅 发表于 2021-02-23 16:32:53

武定县消防救援大队发动辖区酒店、超市、医院、酒吧、加油站等有LED电子显示屏的场所,循环滚动播放消防宣传标语,做好消防安全宣传工作。大家都积极主动的配合,不间断的滚动播出消防宣传标语,让来往群众走到哪、学到哪,不知不觉中接受消防安全教育。

预防家庭火灾宣传语消防提醒

预防家庭火灾宣传语消防提醒

新晃:同心公益开展消防安全知识宣传活动_群众

2月21日,正月初十在县消防大队指导下,新晃同心公益服务中心带领雷锋青少年进社区、入门户对群众进行消防安全知识宣传。消防队文参谋帮助居民查找火灾隐患,通过“唠家常”,结合日常生活中容易发生和忽略的问题,有针对性地讲解春节期间居家消防安全知识。

团队合影宣传入户张贴海报

团队合影宣传入户张贴海报

加油站内起冲突 暴露违法悔莫及_王某

17日下午,一名男子在小站镇某加油站内与工作人员引发纠纷。交警立即赶赴现场。通过对该车驾驶人王某进行呼气式酒精检测,其当时每百毫升血液中酒精含量为242毫克,涉嫌醉酒后驾驶机动车。进一步核查中,交警发现其曾于2015年3月因饮酒后驾驶机动车被津南支队查获过,此次属二次酒驾。

涉事男子

涉事男子

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯