“奥特曼”被假冒!上海两男子侵犯商标权被批捕

春龙 发表于 2021-02-23 15:32:19

提起男生对奥特曼的热爱,貌似根本不分年龄,不过即使是神一般存在的奥特曼,也有人敢假冒。2020年初起,张某某未经注册商标所有人许可,委托罗某某在其经营的印刷厂印刷假冒“欧布奥特曼”“捷德奥特曼”“奥特英雄”等注册商标的卡牌。

网络配图商标信息商标情况

网络配图商标信息商标情况

小米申请注册“致敬大师”商标_电视

近日小米科技有限责任公司申请注册 “致敬大师”商标,国际分类为 9 类 科学仪器、28 类 健身器材,商标状态均为 “注册申请中”。小米电视大师 82 英寸采用 4K 显示屏,支持 HDR 技术大满贯,峰值亮度高达 1000nits,实现了从芯片、接口、算法到屏幕的真 HDR 画质呈现。“锐影光控\" 技术带来多分区下的高亮度、高对比度。

商标详情商标信息

商标详情商标信息

李焕英是烈士名,《你好,李焕英》申请全类商标注册有点难

2月12日大年初一《你好,李焕英》全国上映,目前票房已破42亿,成为2021春节档电影黑马。“你好,李焕英”已在2020年12月8日由《你好,李焕英》电影的七个出品方之一北京京西文化旅游股份有限公司(简称北京京西文化)进行全部45类商标注册保护。

电影海报商标信息相关商标信息

电影海报商标信息相关商标信息

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯