30岁男星自杀身亡,遗书直言压力来源妻子及岳母

春龙 发表于 2021-02-17 10:30:38

近日,30岁的印度男星桑德普·纳哈尔于在家中自杀身亡。警方透露,桑德普的妻子最先发现老公不太对劲,去卧室后看到桑德普有极端行为,马上叫来救护车。据悉,就在他自杀前的几个小时,还在社交账号上写了一段遗言,并分享了一段视频。

桑德普·纳哈尔桑德普外媒报道

桑德普·纳哈尔桑德普外媒报道

惋惜!知名游戏主播发4000字遗书后自杀:我若没去日本生活会自杀得更早_梅一凡

春节本是一家团聚,享受阖家欢乐的幸福节日,然而也有人把这个美好的日子视为自己的解脱之日。2月16日,知名游戏主播梅一凡在社交平台发布了一段长达4000字的遗书,字里行间充满对社会的怨恨、不甘以及不解。梅一凡早已对世界充满失望,他消极的生活态度令人感慨。

梅一凡微博截图写真照

梅一凡微博截图写真照

海南发生翻船事故,5人死亡_应急

海南保亭 15日发生一起翻船事件,造成 5 人死亡。该船只侧翻后有 17 人落水,其中 7人被附近船只救起,5 人自行游上岸。经过应急、消防、民间救援队等多方努力,截至 16 日 15 时,5 人遗体全部打捞上岸。2 月 16日,海南省安全生产委员会在海南省应急管理厅召开全省春节安全生产视频调度会。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯