茅台联合工商总局严查烟酒行,涉及不明码标价、跨区域窜货

红梅 发表于 2021-01-24 17:51:50

近日,茅台联合工商总局严查各地经销商和高端烟酒行。主要检查53度茅台飞天酒的进销情况,检查内容涉及是否存在不明码标价,价格欺诈,跨区域窜货和假冒行为。只要你摆着53度飞天茅台普茅,就要标价1499,并且要提供进货发票和出货发票。

行动提示检查内容暂停营业

行动提示检查内容暂停营业

专家谈刑事辩护中民营企业家的权益保护_案件

近年来我国民营经济在税收、国内生产总值、技术创新成果、劳动就业等方面的贡献比重均已占到国内总体的50%以上。民营企业家作为企业负责人,又同时往往是法律意识不足的自然人,容易在企业经营过程中面临法律风险。

2020年山东居民人均可支配收入32886元,收入从哪儿来又花到了哪儿?

2020年,山东居民人均可支配收入32886元,比上年名义增长4.1%,扣除价格因素,实际增长1.3%。工资性收入增长3.3%。全省居民人均工资性收入18716元,增长3.3%,占可支配收入的比重为56.9%,拉动全省居民人均可支配收入增长1.9个百分点,是居民收入的主要来源。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯