男子冲关闯卡,连警察都撞,拘留、严惩!

春龙 发表于 2021-01-24 14:40:13

日前,威宁县交警大队接到群众举称,一辆涉嫌肇事逃逸的车辆在五里岗工业园区出现。警方立即出动,就在警车停靠在嫌疑车辆旁边时,嫌疑车驾驶员突然开始后退,无视民警的敲窗示意,在民警的拦截下,竟径直向民警冲去,之后开始疯狂逃窜。

警车记录仪截图特警出动

警车记录仪截图特警出动

丛台警方连续作战 抓获三名逃犯

16日,丛台区公安分局刑警追逃中队民警接到线索称有一名涉案在逃人员耿某某在魏县泊口乡附近出现。办案民警接线索后立即组织警力赶赴现场抓获。目前,该犯罪嫌疑人已被移交河南警方。18日,丛台区公安分局刑警追逃中队民警在工作中发现一名涉案在逃人员刘某某在和平路附近出现。

抓获逃犯抓嫌抓获嫌疑人

抓获逃犯抓嫌抓获嫌疑人

“顶尖高手”执勤示范 26位交警戴上“大红花”

22日,13位“执法示范标兵”和13位“为民服务之星”戴上了“大红花”。自西安交警争创百名“执法示范标兵”暨百名“为民服务之星”活动开展以来,西安交警全体民警、辅警积极投身缓堵治乱一线,涌现出一大批能奉献、善作为、业务精、本领强的先进典型。

戴上红花

戴上红花

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯