乱扔烟头、燃烧干藤,揭阳警方抓获3起涉林失火案嫌疑人

春龙 发表于 2021-01-24 11:12:00

近期,揭西公安先后侦破3宗涉林失火案件,刑拘犯罪嫌疑人3名。5日,县公安局森林分局抓获涉嫌因在龙潭镇关山村农田燃烧干番薯藤不慎引发森林火灾的犯罪嫌疑人刘某添。6日,犯罪嫌疑人蓝某桥因随手丢弃烟头引燃干枯杂草引发山火。

指认现场抓获嫌犯防火令

指认现场抓获嫌犯防火令

浙江台州查处两起不配合疫情防控案件 相关人员被行政拘留_阮某

23日,记者从浙江台州警方了解到两起拒不配合疫情防控的案件,相关违法行为人被警方依法处以行政拘留。蓬街派出所近日接到报警称,辖区菜场一女子未按防疫规定进入菜场,并拒不配合工作人员进行亮码、测温。目前,违法行为人阮某因拒不执行紧急状态下的决定、命令,被路桥警方依法处以行政拘留。

监控画面菜市场内破坏工具

监控画面菜市场内破坏工具

山东警方破获跨省贩毒案,抓获162人贩毒网络多达七级

近日,山东潍坊、青州两级警方联合湖北等地公安禁毒部门侦破了一起特大毒品案,打掉了一个涉及山东、河南、河北、吉林、湖北五省的七个层级贩毒网络,抓获吸贩毒嫌疑人162名。青州警方在办理一起治安案件时发现,东北籍的朱某经常聚集一批同乡,在潍坊市的青州、安丘及周边地区从事吸贩毒活动。

视频截图视频截图分析案情

视频截图视频截图分析案情

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯