抓住了!肇庆这名“飞车贼”专盯女性抢夺财物

春龙 发表于 2021-01-24 10:51:55

近日,鼎湖公安成功抓获2017年疯狂抢夺女性财物的“飞车贼”。2017年9月初,一名女性报警称她正在街上行走时,一男装摩托车突然从她身后驶来,车上一名男子直接伸手抢走了她的手提包,还将她拖伤。而类似案件已发生数起。民警调查发现嫌疑人反侦察能力很强。

抓捕嫌疑人

抓捕嫌疑人

丛台警方连续作战 抓获三名逃犯

16日,丛台区公安分局刑警追逃中队民警接到线索称有一名涉案在逃人员耿某某在魏县泊口乡附近出现。办案民警接线索后立即组织警力赶赴现场抓获。目前,该犯罪嫌疑人已被移交河南警方。18日,丛台区公安分局刑警追逃中队民警在工作中发现一名涉案在逃人员刘某某在和平路附近出现。

抓获逃犯抓嫌抓获嫌疑人

抓获逃犯抓嫌抓获嫌疑人

受贿近18亿!18大后第二个因贪腐被判执行死刑官员!

1月21日,天津市高级人民法院对中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民受贿、贪污、重婚案二审公开宣判。赖小民受贿、贪污、重婚一案,天津市第二中级人民法院于2021年1月5日一审宣判,认定赖小民受贿财物折合人民币共计17.88亿余元。

被告人视频截图报道截图

被告人视频截图报道截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯