先是撞翻小客车,接着撞坏铁皮房!西平这哥们儿酒驾出大事儿了…

庆国 发表于 2021-01-23 18:00:17

近日,家住西平县柏城办事处的裴某驾驶车牌号为豫QA****的小客车先是撞上一辆停在路边的小客车;经抽血检测,裴某血液酒精含量达到242.92mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。目前,裴某因危险驾驶已被刑事拘留;酒驾、醉驾都是严重的交通违法犯罪行为,引发交通事故的概率极大,危害触目惊心、代价极其惨痛...

事故现场车辆侧翻

事故现场车辆侧翻

雨雾冰雪天气多发,公安部发出2021年春运交通安全提示

2021年春运将于1月28日开始。今年是疫情防控常态化下的第一个春运,仍是人员流动多的时段,也是道路交通事故的易发、高发时期。 当前公路货运需求旺盛,运煤、运气、运粮、运菜以及快递物流货运量大,货车超限超载、超速、疲劳驾驶人等交通违法多发,安全风险突出...

平安破获一起伪造交通事故预谋骗保案

近日,海东市平安区公安局交警大队依法破获一起伪造交通事故保险诈骗案件,行政拘留2人。 1月3日21时48分,平安区公安局交警大队值班民警接到马某宝报警称,在省道206线平安区沙沟乡大寨子村附近车辆发生事故,请求处警...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯