车辆被砸14万工程款不翼而飞,民警5小时破案

红梅 发表于 2021-01-23 15:00:14

日前,我市经开区发生一起砸车窗玻璃盗窃车内财物案件。事发当天,民警接到被害人赵某报警称:自己停放在经开区新天地小区东侧门前的汽车右侧玻璃被砸,车内存放的从银行取出准备回山东老家过年的约14万元工程款被盗。经开公安分局迅速展开破案工作。

被砸车玻璃嫌疑人起获赃款

被砸车玻璃嫌疑人起获赃款

汉阴县人民检察院:疫情防控不放松,办案标准不下降

1月19日,在汉阴县人民检察院办案工作区内,经过采取严格的疫情防控措施,涉嫌危险驾驶罪的凌某某签署了认罪认罚具结书。2021年1月6日,汉阴县公安局将凌某某涉嫌危险驾驶罪一案移送本院审查起诉。案件受理后,承办人第一时间制作并向司法局送达社区矫正委托调查函,并多次督促司法局快速开展调查。

工作现场

工作现场

高速上货车5吨重水泵突然飞出!高警麻城大队高效处置事故

20日08时39分许,湖北省高警麻城大队指挥室民警在通过路面监控视频发现:在沪蓉高速公路729公路650米(上海向)处,一辆行驶中的重型半挂牵引车与一货车相撞。执勤民警在赶到了事发现场后,迅速在现场设置了警戒区,提示后方车辆有序通行。

现场照片事故现场涉事车辆

现场照片事故现场涉事车辆

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯