男子高校行窃被抓后戏精上身:钱被风吹走,只想看美丽校园

红梅 发表于 2021-01-23 11:50:11

“我只是想看看中国美丽校园……”,看到这句话,别以为这是什么美好的情怀,谁能想到这句话竟是出自一名小偷之口。近日,杭州钱塘新区白杨派出所接到报警,高校教学楼内发生盗窃案。民警查看监控发现作案男子。目前,嫌疑人已被刑事拘留。

嫌疑人指认现场指认现场

嫌疑人指认现场指认现场

漯河:母子“组团”作案,民警快速侦破!

近日,一对母子好逸恶劳,没有钱就去偷树木,被临颍县公安局杜曲派出所民警抓获。1日下午,杜曲派出所值班民警宋燕澎接到辖区某村村民张某报警,称红椿木被盗。民警立即驱车赶往现场,调取案发现场周边监控视频。虽然找到一监控,但监控视频模糊不清。

搬运树木被盗树木指认现场

搬运树木被盗树木指认现场

桂林一男子竟然大白天抢劫超市,结果。

2021年1月18日16时许,阳朔县公安局110指挥中心接到报警称,一女士在福利镇某超市门口结账时被一名身穿蓝色外套、戴着口罩的青年男子抢走了一个挎包。接到警情后,县局党委高度重视,成立专案组迅速赶赴现场进行走访调查。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯