年末岁尾,平安守护,桐柏警方“动静结合”保稳定

春龙 发表于 2021-01-23 10:52:20

在“平安守护”专项行动中,桐柏破获刑事案件2起,抓获违法犯罪分子7人。大河派出所组织民、辅警联动治保会工作人员和治安积极分子等,加大对辖区的治安巡逻防控力度。及时发现制止各类违法犯罪行为,从源头上预防案事件的发生。

工作人员巡查工作值守人员

工作人员巡查工作值守人员

正规涂料厂制售假冒知名品牌油漆 上海警方捣毁跨省犯罪团伙

近期,宝山警方在市局经侦总队指导下,历经3个月缜密侦查,一举摧毁一横跨本市和江苏、安徽等地,网点遍布全国26个省市的制售假冒多个知名品牌油漆产业链,先后抓获喻某、刘某等犯罪嫌疑人41人。在追溯“假桶”来源同时,专案组分兵出击,同步侦查销售环节,查明以刘某为首的犯罪团伙暗地生产。

假冒油漆查处现场现场检查

假冒油漆查处现场现场检查

提醒!春运期间滨州市滨城区这些路段事故多发

今年由于疫情原因,辖区返乡人员将显著低于常年,群众出行预计以小型车辆自驾、中短途客运为主。为营造良好的春运道路交通环境,滨城交警大队提醒广大交通参与者合理选择出行时间、出行路线和出行方式,避开出行高峰、易堵路段和隐患路段,做到安全文明驾驶,平安出行。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯