楚雄市集中销毁一批非法液化气钢瓶,足足480个

春龙 发表于 2021-01-23 10:52:02

日前,楚雄市集中销毁一批找非法储存和经营的液化石油气钢瓶。1月1日开始,楚雄市住建、公安等多部门联合执法开展突击整治,依法查收、扣押瓶装液化石油气480余瓶。销毁现场,工作人员对报废钢瓶逐一进行信息登记,并达到完全销毁目的。

销毁现场工作人员废弃钢瓶

销毁现场工作人员废弃钢瓶

澧县市场监管局依法取缔一非法充装液化石油气瓶窝点_进行

20日,澧县市场监管局联合县公安局、澧澹街道依法取缔了一非法充装液化石油气瓶窝点,消除了一重大事故隐患。在此,澧县市场监管局提醒广大消费者,购置液化石油气时一定要将气瓶送到具有《气瓶充装许可证》和《燃气经营许可证》的合法合规液化气充装站进行安全检查后再充装。

查处现场现场照片

查处现场现场照片

宜宾一微商销售伪劣燕窝被查处

22号,叙州区市场监督管理局根据群众反映的线索,在南岸莱茵河畔小区14栋4单元居民房里,查获一个利用微信朋友圈网络销售燕窝的当事人。面对执法人员的讯问,当事人辩解说这些燕窝是自己买来送人。在确凿的证据面前,面对执法人员的询问,当事人对于销售三无标识燕窝的违法行为哑口无言。

散装的燕窝燕窝查处现场

散装的燕窝燕窝查处现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯