男子嫌扫码测温麻烦将车堵在小区门口走人,大庆人怒了:把他找出来!

春龙 发表于 2021-01-23 09:20:15

防疫工作,重于泰山。然而在全国人民齐心抗击疫情的时候,却有极个别人不配合不支持,甚至影响防疫工作,引起了众人的愤怒。近日,大庆某小区入口入,一名男子因嫌扫码登记麻烦发脾气,将自己的车堵在小区入口一走了之,保安只好打开出口,让等候的业主通过。

相关报道漫画配图工作现场

相关报道漫画配图工作现场

广西一男子返乡途中与陌生人拼桌喝酒,一年血汗钱被偷,崩溃大哭

1月20日,广西南宁火车站发生一起让人唏嘘的事件,一名男子因为辛苦了一年的血汗钱被偷。据了解,这名男子当时正准备搭乘火车返乡,在后车期间,男子被一名陌生人搭讪,并邀请一起拼桌喝酒,毫无防备的男子欣然应允。但是不久,男子发现自己辛苦一年赚来的血汗钱竟然不见了。

受害人现场照片崩溃倒地

受害人现场照片崩溃倒地

黑龙江绥化市北林区发布疫情期间货运车辆防疫管控办法

为全面强化货运车辆管理,规范各出入城卡口管控秩序,确保防控措施落实到位,根据市、区应对疫情工作指挥部的总体要求,特制定本办法。由公安机关负责维护卡口正常秩序,对过往车辆、司乘人员进行查验,具体查验司乘人员行程码、健康码、身份证、核酸检测报告和通行证件。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯