两车追尾造成一女子昏迷,禹州消防成功救援

伟英 发表于 2021-01-22 17:10:50

1月21日中午,禹州消防大队指挥中心接到群众报警称:盐洛高速上发生一起交通事故,一名乘客被困车内。接警后,颍北消防救援站立即出动,赶赴现场展开救援。经侦察发现:一辆中巴货车与一辆面包车发生追尾,面包车后排一女子已经昏迷,伤势较为严重。

救援现场成功救出

救援现场成功救出

山东笏山金矿救援:主井救援通道打通至少需15天

据介绍,井下“五中段”已取得联系的10名被困人员,饮食已经从营养液逐步转向能提供饱腹感的日常食物;每天热量摄入从最初维持基本生命需求的500千卡,逐步提升到了2200千卡。此前投放的八宝粥、鹌鹑蛋等食品,被困人员食用后没有出现明显的不舒服,反映出他们的身体机能正在逐步恢复。

提醒!春运期间滨州市滨城区这些路段事故多发

今年由于疫情原因,辖区返乡人员将显著低于常年,群众出行预计以小型车辆自驾、中短途客运为主。为营造良好的春运道路交通环境,滨城交警大队提醒广大交通参与者合理选择出行时间、出行路线和出行方式,避开出行高峰、易堵路段和隐患路段,做到安全文明驾驶,平安出行。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯