做好车内疫情防控,出租车司机为司乘人员搭建“防护罩”

汪伟 发表于 2021-01-22 16:50:07

作为市民的公共交通运输工具,出租车客流量较大,做好车内疫情防控尤为重要。为进一步加强疫情防控效果,李师傅发明了一个“防护罩”。李师傅表示,虽然很多乘客都用手机支付,但有些老人依然会使用现金付款。为了让“防护罩”更具灵活性,他还设置了现金收费小窗口。

出租车在“防护罩”灵活

出租车在“防护罩”灵活

预防新冠病毒感染,出租车、网约车司机请转发

乘客坐在驾驶员右后方,车窗都打开的时候,气溶胶浓度最低,病毒传播概率最低。窗子开的越多,传播的概率就越低。在窗子都关闭的情况下是最糟糕的。但是汽车在高速行驶四个窗户全开并不是很安全,极限情况下甚至可以吹起车内质地较轻的小摆件,非常危险。

车辆外循环车内涡流

车辆外循环车内涡流

老年人打车难问题受政府关注,滴滴推出老年人一键叫车服务

1月22日,滴滴宣布滴滴老人打车小程序1月22日在全国正式上线试运行,试运行期间暂定名为“滴滴关怀版”,同时1月25日起在试点城市开通电话叫车热线。滴滴表示,在主管部门的指导下,滴滴去年12月30日成立了“老年人打车”专项组,开发“一键叫车”和“电话叫车”服务。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯