休宁警方接连破获9起侵财类案件,成功挽回群众财产损失

建平 发表于 2021-01-22 16:30:28

去年12月底,黄山德青源种禽公司负责人报警称:鸡舍内的铜制喷管等物被盗,价值数万元。经过缜密研判分析,民警锁定两名合肥籍男子有重大作案嫌疑,日前,已将两人抓获归案。经审讯,徐某、张某分别对其实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

抓获归案嫌疑人指认现场

抓获归案嫌疑人指认现场

连续被盗三次,这些雷你可不要踩

近日,回兴派出所民警在网吧将涉嫌盗窃火锅店的苟某抓获。苟某交代了3次盗窃同一家火锅店的犯罪事实。被盗三次,店铺老板竟然只发现了一次被盗情况,且发现被盗以后,存放现金的抽屉扔未上锁,虽然将后窗户上锁,却没有锁好前面的窗户,小偷见后窗锁死,第三次从前窗越入行窃。

疑惑

疑惑

天水公安打掉一个流窜作案团伙,抓获7人!

2020年12月以来,麦积区甘泉镇、麦积镇发生多起店铺被盗窃案。受理案件后经初步侦查发现此案系同一团伙流窜作案,麦积分局高度重视,于12月30日成立由甘泉派出所、麦积派出所民警组成的专案组展开侦查工作。专案组民警连续作战,在分局有关部门的协助下逐渐查明了潘某、朱某等流窜作案团伙。

非法狩猎被盗物品涉案车辆

非法狩猎被盗物品涉案车辆

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯