果汁大王黯淡退市,曾经风光无限

春龙 发表于 2021-01-22 16:01:59

日前,昔日果汁大王汇源果汁挥别资本市场,被取消上市地位。资料显示,汇源果汁上市地位将被予以取消的原因,是因为其未能于2020年1月31日前达成所有复牌条件。汇源果汁自2018年4月3日停牌至今未能成功复牌,而当时汇源果汁停牌起因,仅仅是一笔超40亿元的贷款。

汇源

汇源

营销新常态下,品牌运营的“人、货、场”变化

近几年,确实有很多新兴品牌脱颖而出,且从品牌建立到获得市场认可,仅用了短短数年时间。如“元气森林”、“钟薛高”、“完美日记”等。不同的时间界限,不同的答案,代表了什么?代表了不同时间的营销环境变化。重构了市场对品牌的“人、货、场”需求。

。目前系统上过两天

。目前系统上过两天

叫板支付宝、微信!“美版支付宝”进军中国,创始人是全球首富

2020年,全国有74%的人每天都在使用移动支付,比2019年提高了4.4%,而且很多人都是在乘坐公交地铁等小额支付的时候使用,这意味着移动支付已经成为了主流。而大家用得最多的移动支付平台就是支付宝和微信支付了。不过现在,又一移动支付巨头诞生了。

网络配图银行卡埃隆·马斯克

网络配图银行卡埃隆·马斯克

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯