双方当事人违反庭审纪律,被依法处罚!

汪伟 发表于 2021-01-22 15:40:07

近日,梅川法庭公开庭审一起土地承包经营权纠纷案时,原被告双方情绪激动,无视法庭纪律,经法官多次制止均无效,严重影响庭审正常进行。庭审结束后,经法官训诫,双方当事人均认识到自己的错误,根据《民事诉讼法》相关规定分别对两人作出罚款决定。

庭审现场严重扰乱决定书

庭审现场严重扰乱决定书

临清一男子扰乱疫情防控秩序,被拘留!

1月20日下午17时许,临清市公安局青年路派出所接报警称,田某在青年街道辖区某村防疫检查口酒后闹事。派出所民警迅速到达现场、开展调查。经查,田某酒后到该村防疫检查口滋事,与防疫人员发生口角,故意将防疫检查点办公桌、体温枪、酒精喷壶等摔坏,并将防疫标志旗帜丢弃在地,强行坐在办公桌上。

故意滋事行政拘留

故意滋事行政拘留

武陵区法院干警往返千里,快速执行扣押挖掘机

湖南星原工程机械有限公司(以下简称星原公司)与张某林融资租赁合同纠纷一案,武陵区人民法院于2020年11月5日做出判决,判令张某林在判决书生效之日起五日内向星原公司交付徐工牌挖掘机一台并支付相应的资产占用费、违约金。

扣押民宅失火

扣押民宅失火

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯