冠县一贫困户遭遇严重车祸,民警两度为当事人申请救助金

红梅 发表于 2021-01-22 09:41:54

近日,冠县交警大队事故科民警为符合条件的一起交通事故当事人再次申请交通事故求助基金,让事故双方感受到国家政策的温暖。去年12月09日孙某某驾小客车撞伤行人李某某。事故发生后,民警冯泽辉迅速为伤者办理了道路交通事故救助基金。

事故现场涉事车辆伤者家属

事故现场涉事车辆伤者家属

曾经的“最暖交警”沦为阶下囚:“觉得自己大小算个领导,就应该有商人老板鞍前马后”

庄霖从小就有一个成为人民警察的梦想,连续四年参加考试,于2008年成功考入公安队伍。履职之初的庄霖刻苦勤勉,业务上精益求精,被南海网和海南省交警总队联合推选为“海南最暖交警”。可短短几年时间,他却沦为了不法商人围猎的“猎物”。

官网截图龙华视频截图

官网截图龙华视频截图

发放临时救助金过百万 兰山区确保困难群众温暖过冬

寒潮来袭,强降温和大风天气频繁,临沂市兰山区民政局积极开展“暖冬行动”。民政局把困难群众救助工作作为冬季期间民政工作的重点,紧急下发《关于做好困难群众冬季救助和敬老院温暖过冬工作的通知》,通过排查托清困难家庭底子、掌握具体情况,把握救助原则。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯