小区多名业主车辆惨遭“黑手”,或与停车问题有关

汪伟 发表于 2021-01-21 15:40:15

1月19日早起,悦景花园小区业主赵先生发现自己的尾端车牌被人掰弯。他查找线索时,从某视频设备中看到了一个 " 熟悉 " 的身影。17 日晚,有个人来到车辆附近,走到车尾部时他蹲了下去,从对方的穿着来看,赵先生猜测是附近停车场的看车管理员。

惨遭“黑手”监控画面车辆被划

惨遭“黑手”监控画面车辆被划

恶意遮挡他人号牌,泄愤不成反违法

近日,李某驾驶自己的小型轿车准备去上班,但是走到半路被交警截停,交警就李某故意遮挡前号牌的违法行为对其进行处罚。这时李某才看到自己的车牌竟然套上了口罩,但这不是自己做的,自己并没有想要遮挡车牌。随后李某向交警解释,对于自己号牌被遮一事并不知情也不是自己所为。

故意遮挡

故意遮挡

这位残疾车车主!你的不要脸,这下全龙港都知道了

近日龙港一网友爆料,自己的手机丢了之后被人冒领。对方明知手机不是自己的,却依然揣进口袋,具体详细经过如下:事发灵海大道和龙翔路交叉口,网友在朋友的车上下车,不小心将手机丢在地上,蓝色三轮车司机捡到手机询问是谁的,前方红色残疾车司机跑上前冒领

事发地点上前冒领

事发地点上前冒领

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯