网友爆料法院院长及妻子打人

汪伟 发表于 2021-01-20 17:10:09

近日,网友肖女士向爆料称,她于今年8月遭到惠济区法院院长彭连城及其妻子的殴打,法医鉴定为轻微伤。肖女士说,她的前夫是惠济区法院的一名法官,曾因工作原因与彭连城产生矛盾并向上级单位举报。近期,前夫被诊断为重度抑郁症。

受案回执鉴定书1鉴定书2

受案回执鉴定书1鉴定书2

被抓嫖却因“咬伤警察”妨害公务获刑一年:办案多处存疑点,男子喊冤“明显是串供,人物出场顺序都变了”

2020年6月10日晚,冯伟国到郑州机场送完朋友,驾车来到位于郑州城郊新郑市龙湖镇的一个城中村。这里四处都是农民自建的多层楼房,冯伟国记得,当时在靠里侧的几栋楼旁,经常有浓妆艳抹的女子站在外面招揽顾客。和一名女子谈好后,他跟着对方去了一栋楼房的五楼。

冯伟国事发地点停车地点

冯伟国事发地点停车地点

酒后因口角起争执将他人打伤 男子获刑3年

被告人李某丰曾于2012年3月23日因犯抢劫罪被西安中院判处有期徒刑八年。2019年8月20日5时许,其和朋友在某酒吧饮酒时,与邻桌的被害人王某中及其朋友发生口角。后双方先后离开酒吧,在门口相遇时,二人再次争吵并互相厮打,造成被害人王某中右肱骨远端粉碎性骨折。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯