望奎县16名干部因疫情防控不力被问责,俩副县长、书记镇长被撤职

春龙 发表于 2021-01-20 09:20:03

针对望奎县部分党员干部和公职人员在疫情防控工作中存在严重的形式主义、官僚主义问题,导致望奎县惠七镇出现聚集性疫情,对疫情发生和蔓延负有不可推卸的责任,16名党员干部和公职人员被追责问责。包括两名副县长,防控指挥部副指挥长。

疫情防控

疫情防控

受贿2389万元 云南省委原书记秦光荣一审被判7年

1月19日,四川省成都市中级人民法院公开宣判第十二届全国人大内务司法委员会副主任委员秦光荣受贿案,对被告人秦光荣以受贿罪判处有期徒刑七年。成都市中级人民法院认为,被告人秦光荣的行为构成受贿罪,数额特别巨大,应依法惩处。

严肃处理!用“可恨!26岁石家庄女子确诊前6天下班兼职”博眼球,被处理了_标题

15日,某官微发布了一则视频,标题为“可恨!26岁石家庄女子确诊前6天下班兼职”。真实情况是怎样的呢?该女子每天骑着电动车,白天在医院上班,晚上下班后再到附近小区的辅导班兼职上课。这一点儿不假,但是,该女子兼职的时间段却是2020年12月25日到31日。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯