洒渔派出所及时侦破洒渔“1.15”聚众斗殴案,9人被刑拘

汪伟 发表于 2021-01-19 16:10:09

1月15日凌晨,洒渔派出所接到陈某建电话报警称:其与弟弟陈某鹏在新苹果市场背后广场上被人打伤,请出警处理。接警后,民警立即赶往现场处置,当场抓获在场犯罪嫌疑人陈某鹏等人。据二人交待,当晚邀约李国某等14人,在广场上持械聚众斗殴。

广场打架聚众斗殴

广场打架聚众斗殴

丧心病狂!幼儿园孩子打架,男子竟动手拍翻别人孩子,还是个老板

1月13日,江苏苏州枫华幼儿园中有两个小孩子打闹,老师孩子的家长到学校中处理,就在双方家长沟通的时候,有一名男家长居然直接动手,一巴掌将一名小男孩拍翻在地,下手十分的狠辣,还好当时旁边的老师比较多,才将这一名嚣张男子的行为制止住。

令人发指嚣张男子仗势欺人

令人发指嚣张男子仗势欺人

辽宁发生一起血案 63岁小舅子捅死75岁姐夫!原因曝光

姜某说,自己和姐夫郭某存在经济纠纷。大约20年前,郭某就向其借了9.5万元买基金。案发前,郭某还了94000元,还欠1000元,郭某却认为多还了1000元钱。于是姜某就想找姐夫“谈谈”,姜某一早就来到郭某的住处敲门,因没给开门未能进入屋内。

捅死犯罪死刑

捅死犯罪死刑

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯