遂平查获一起销售病死猪肉案,两名涉案人员被刑拘

董宪军 发表于 2021-01-19 11:50:05

1月14日,莲花湖市场监管所在进行“双节”市场食品安全检查时,发现赵某某销售的猪肉无法提供动物检验检疫相关手续,也无法说明来源。经现场检查,发现该批猪肉涉嫌病死、死因不明,执法人员进行当场暂扣。经初步询问,涉案人员对其违法犯罪事实供认不讳,并供出供货人员宋某某。

山东省诸城市石桥子镇:全力打好春节期间食品安全保卫战

春节临近,石桥子镇多措并举,采取日常监管、监督抽检、专项检查等方式相结合,全力打响春节期间食品安全保卫战,为人民群众“舌尖上的安全”保驾护航,切实保障人民群众的合法权益和生命健康。工作中,他们注重加强食品安全知识的宣传教育。

宣传教育监督抽检联合行动

宣传教育监督抽检联合行动

多批虾爬子抽检不合格

吉林市吉林东市商贸经济示范区小辉海鲜水产店销售的母虾爬子(散装称重),镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。吉林市吉林东市商贸经济示范区小辉海鲜水产店销售的公虾爬子(散装称重),镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯