全村的狗一夜被盗光,警方打掉疯狂盗犬团伙

红梅 发表于 2021-01-18 11:53:10

日前,罗定警方端掉一个一个重大盗窃家犬团伙,抓获嫌疑人7名。2020年底,罗定市各乡镇接连发生家犬被盗案件,有些村庄的狗一夜之间全被盗走。民生无小事,警方迅速成立案件工作专班,全力开展破案工作。发现作案团伙分工明确,盗窃家犬数量较多。

指认车辆作案车辆嫌疑人

指认车辆作案车辆嫌疑人

榕城警方打掉一个盗销摩托车犯罪团伙

日前,在市公安局相关警种的技术支撑下,东兴派出所联合榕城公安分局刑警、网警大队和反盗抢便衣伏击队抓获涉嫌盗窃摩托车团伙成员3名和销赃嫌疑人2名,初步破获盗窃案件1宗。11日2时许,群众郭女士致电110报称:其停放在榕城区东兴街道某停车场的一辆白色二轮女装摩托车(新车未上牌,价值3650元)被盗。

嫌疑人抓捕现场犯罪嫌疑人

嫌疑人抓捕现场犯罪嫌疑人

民警收“长得真帅办案真快”锦旗,网友调侃:基本符合事实!_青年

18日据媒体报道,湖南长沙,望城公安分局高塘岭派出所的民警收到一面特别的感谢锦旗,上面写着“长得真帅,办案真快”8个字。1月14日,在张家港市公安局城东派出所门口,市民李女士送来一面锦旗。就在前一天晚上,刚入警不久的民警小李连夜追查,成功帮李女士找回了丢失的钱包。

视频截图监控画面收到锦旗

视频截图监控画面收到锦旗

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯