女子遭遇“婚恋”骗局,背负巨额债务后抑郁自杀

汪伟 发表于 2021-01-17 11:21:55

2020年初,丁红在某婚恋网站上遇到了自称是“公安民警”的朱文,经过一段时间的相处,丁红对其深信不疑,双方确定了恋爱关系。没过多久,朱文开始以各种理由借钱,短短的几个月,丁红借给对方五十多万。为了安抚丁红,朱文提出结婚。

婚恋网站恋爱网恋

婚恋网站恋爱网恋

临沂一90后女子与高富帅恋爱被骗!“浪漫”邂逅的陷阱

岳女士是个九零后,工作之余喜欢四处旅行,在她看来这样的生活不仅有诗和远方,还能结识许多有趣的灵魂。但她万万没有想到的是,一次穷游旅途中的浪漫邂逅,会让她伤情又伤财。在广西的一家青年旅社内,岳女士结识了风趣幽默又高大帅气的胡某。

结识刑事拘留诈骗

结识刑事拘留诈骗

女子在“婚恋平台”找到真爱,结果却被......

2020年11月底,阿洁在婚恋平台上认识了一个70后男子陈某,在了解了一下对方登记的信息后,阿洁加了对方微信,并以恋爱为目的和对方聊了起来。陈某在微信聊天时提出,自己是做金融方面工作的,在投资这一块看得特别准。

恋爱提高警惕

恋爱提高警惕

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯