海东一男子酒后耍横滋事,被依法行拘

汪伟 发表于 2021-01-17 10:00:29

2020年12月13日凌晨,民和县公安局治安大队接到指令称,一男子酒后在川口派出所闹事。经查,违法嫌疑人赵某宏在某烧烤店内酒后搂抱服务员,被带至川口派出所处理。醒酒期间,赵某宏无故辱骂值班民警、踩踏办公设施等,严重扰乱正常办公秩序。

行政拘留

行政拘留

扰乱疫情防控秩序寻衅滋事,雄安一人被拘留

1月13日8时许,同口镇南曲堤村安某, 因不满其家所在路口被封住,找到疫情防控检查站,要求村委会将封住的路口铁板撤掉。村委会干部告知其封村是疫情防控需要,是上级政府指示,不能随意拆除。 安某因村委会拒绝其要求,故开始谩骂威胁村干部。

行政拘留

行政拘留

菏泽一男子拒不佩戴口罩还殴打防疫人员,拘留

1月15日上午,成武县公安局孙寺派出所接指挥中心指令:在孙寺镇医院有名男子打人。接警后,值班民警迅速驱车前往现场调查处置,将打人男子李某依法传唤回所。经调查,李某当日带其儿子到孙寺镇医院看病,但其不配合医院防疫工作,拒绝佩戴口罩,并动手殴打医院防疫人员。

行政拘留

行政拘留

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯