巨化集团氟聚厂中毒事故原因查明,系人为责任

春龙 发表于 2021-01-16 10:41:50

近日,巨化集团氟聚厂发生有毒气体排放中毒事故。事故发生后,衢州市政府立即调集国内医疗专家紧急救治,省应急管理厅立即派出工作组赶赴现场指导事故调查和处置工作。经查,氟聚厂八车间DCS操作员违反岗位责任制和操作规程,错误开启阀门,导致本次事故。事故导致1人死亡。

网络配图网络图片

网络配图网络图片

男子工作时不慎将手指切断 青岛交警紧急护送_重伤员

近日,市民彭先生在工地作业时不小心将手指切伤,所幸在送医途中遇上正在执勤的高速交警。1月14日14时30左右,青岛交警青平高速公路大队四中队在青岛东执法站开展勤务时, 接到一辆出租车司机的求助称,车上载着一名重伤员,急需送往青岛971医院。

来到医院

来到医院

新宁两老人煤气中毒,情况十分危急!消防火速赶到破门救援…_新宁县

11日凌晨0点58分,新宁县消防救援大队值班室接到报警称,金石镇观瀑廉租房3栋101房有人员因煤气中毒急需救助,接到报警后,新宁大队火速赶到现场。现场指挥员立即下令利用无火花破拆工具破拆房门,进入房间后迅速将两名老人转移至安全区域。

送锦旗合照

送锦旗合照

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯