南浔公安捷报频传,连破4起容留卖淫、聚众赌博案

春龙 发表于 2021-01-14 10:12:00

最近,南浔公安捷报频传,连破4起容留卖淫、聚众赌博案,抓获涉赌人员45人、涉黄人员29人。练市派出所经前期侦查发现,犯罪嫌疑人沈某明在练市镇高速收费站旁居民家中多次进行聚众赌博,数额巨大。现沈某明、沈某强等6人已被南浔区公安分局依法刑事拘留。

指认现场抓捕现场赌资

指认现场抓捕现场赌资

梅州某休闲会所,当场抓获6名涉嫌卖淫嫖娼人员_林某

近日,丰顺警方抓获涉嫌容留卖淫罪的嫌疑人2名及6名涉嫌卖淫嫖娼违法人员。2020年12月30日凌晨2时许,根据前期掌握的线索,汤坑派出所组织精干警力,对目标会所进行突击检查,当场抓获8名嫌疑人,并带回派出所接受调查。

抓捕现场

抓捕现场

恩平又有人因为这事被刑事拘留!_卢某

1月6日,市公安局刑侦大队联合君堂派出所通过缜密侦查和摸排走访,抓获涉嫌妨害信用卡管理罪的犯罪嫌疑人卢某。经审讯,犯罪嫌疑人卢某供述其于2020年2月起,收集了4名亲友用各人名义开户的7张信用卡用于套现还款。

指认作案工具作案工具抓获嫌疑人

指认作案工具作案工具抓获嫌疑人

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯