南宁竹排冲惊现一具尸体,疑似上吊自杀

郭宁 发表于 2020-12-09 09:50:20

12月7日上午,有人称在南宁市锦春路的竹排冲岸边看到一具尸体,死者疑似上吊自杀。据附近居民称:早上7点钟就有特警过来,120到达现场后,确认人已经死亡。办案民警将死者遗体从半空取下,但仍没有见有死者的家属来到,目前案件正在进一步调查中。

上吊自杀事发地点特警

上吊自杀事发地点特警

男子杀害一家三口外逃宁夏,多年后在一煤场上吊自杀!

10月18日11时39分,有人报警称:惠农区红果子工业园某煤场内一男子上吊,接警后,红果子派出所民警迅速出警。经了解,当日洗煤工王某某去厂区仓库寻找梯子时,发现煤场门卫脖颈被铁丝套着挂在仓库房梁上,立即拨打120、110。

自杀

自杀

毛骨悚然!男子杀妻后将尸体装入木箱,发往外地

12月5日,辽宁省沈阳市公安局通报称,沈阳警方破获一起十四年前命案积案。据警方披露信息,记者了解到, 该案中,犯罪嫌疑人杀害妻子后,将妻子尸体装入木箱运往沈阳某货运站,意图发往广州。木箱因无人领取被退回,箱中已腐烂的尸体也被发现。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯