主播到废弃医院直播探险,赫然发现上吊干尸(附现场视频)

春龙 发表于 2020-11-19 11:22:48

近日,中国台湾省一名网络主播在一处废弃医院直播探险,不料发现一具上吊者遗体。据主播称,当时循着怪味进入X光档案室时,觉得肯定有古怪,于是将正在直播的手机伸过去对着室内窥探一番,让观看直播的人帮他看是不是真的有尸体。

视频截图涉事酒店废弃酒店

视频截图涉事酒店废弃酒店

限塑令升级! “以纸代塑”成趋势 这一产品年内已涨价三轮

据新闻报道,我国塑料类快递包装有99%不能够有效利用,而纸质类快递包装有着80%的有效利用率。塑料治理就一直成为我国重点关注对象。其实不仅仅只是国内,据国外科研机构统计,美国回收利用的塑料也不到塑料总用量的10%,其他的90%被焚烧或掩埋。

南宁警方打掉一电瓶盗窃团伙

10月份以来,新城派出所不断接到市民报案称,自己停放在路边人行道上的电动自行车被撬,电瓶被盗。接到报案后,警方高度重视立即成立了打击盗窃专业巡逻队,在案件高发地点和时段进行高密度巡逻布控。11月15日凌晨,民警在新民路人行道上发现,数个黑影正在撬盗一辆电动自行车电瓶,

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯