女子怒怼骑行乞讨男:有手有脚不工作,让孩子们怎么看?

春龙 发表于 2020-10-18 21:30:12

近日,一名骑行男子乞讨,被一女子怒怼。这名女士称自己儿子问她为什么该男子不工作,因此女士上前指责该男子传递错误价值观。最终,该男子也感觉丢人只好收拾好东西,一言不发的离开了。有爱好有梦想前提是好的,但是也要确保自己的正常生活。

骑行男子视频截图转身离去

骑行男子视频截图转身离去

7斤核桃,绵阳民警一个个敲开,发现……_禁毒

在市公安局禁毒支队以及相关警种的大力指导和支持下,专案组对发货单、犯罪嫌疑人活动轨迹等信息进行反复分析研判,成功锁定犯罪嫌疑人何某的身份。狡猾的毒贩为了躲避警方的打击,将核桃仁换成毒品藏在核桃壳里,并用强力胶牢牢粘住,混在大量的真核桃里。

审讯中发现毒品

审讯中发现毒品

重伤患者急需救治,榆林民警开道护航送往医院!_指令

10月16日上午,榆林公安交警二大队接指挥中心指令:由府谷方向即将行驶至榆林北高速路口的救护车载有一名重伤者,需及时送往北方医院救治,请求交警帮助。正在芹涧路巡逻的辅警吴昊阳、刘健及钟楠立刻出发到指定地点接应。

送到医院送进医院

送到医院送进医院

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯