13岁少年独自来到千里之外见网友,最后却露宿街头……

春龙 发表于 2020-10-18 20:20:09

13岁的少年杨某独自到外地见网友,身无分文,露宿街头。幸亏民警发现了他,经对其身份核查,得知其母亲信息。与杨某母亲取得联系后,得知其母正在四处寻找杨某。10月8日,经与杨某父亲进一步沟通以后,姬春风驱车前往河南省新乡市,为杨某买好到六盘水市的火车票。

上火车

上火车

金寨火车站查到一名旅客携带管制刀具!_器具

十五日早上八点许,金寨所值班民警在金寨火车站候车室日常执勤工作中发现一进站旅客在过安检闸机时,携带一把管制器具,经查看为自锁刀,属于 管制刀具。携带管制器具对社会秩序和公共安全造成严重的威胁。人们有时会由于身体、心理变化引起身心的不平衡性,导致情绪不稳,易动感情,冲动性强,自控力差。

管制刀具

管制刀具

我国最容易“迷路”的火车站,客流不如广州南站,却容易上错车_城市

火车站的修建起来首要的一点就是便利,而在我国却有一个火车站很令人感到不同,这个火车站就一直被吐槽,所以就介绍一下这个火车站。它就是重庆北站,这个火车站是在重庆,是重庆所打造的特等站,也是我国的铁路枢纽之一。

火车站重庆北站站前广场

火车站重庆北站站前广场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯