案值180万!狮岭这名男子生产假冒名牌手袋被抓

春龙 发表于 2020-10-18 17:02:07

近日,花都警方抓获一名假冒注册商标嫌疑人,违法经营涉案金额达180万元。经查,位于花都区狮岭镇振兴村某皮具厂生产标有“GUCCI”标识的手袋,由于“GUCCI”标识是注册商标,受我国法律保护其商标专用权,当事人无法提供营业执照和相关委托书。

抓获嫌犯

抓获嫌犯

疫情封锁解封引发劳力士和迪奥手袋的大手笔购买_消费者

LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SE的时装和皮具部门第三季度的销售额增长了12%,丰厚的表现显示了对昂贵的手袋、汽车和手表的需求是如何反弹的,一旦富裕的消费者可以从家里出来,花掉一些他们在封锁期间节省的钱。

手表

手表

警方紧急提醒!事关所有人_工作

人口普查每10年进行一次,新中国成立以来,已经成功进行过六次。人口普查不只是摸清人口总数,还要查清人口结构、分布等情况,也为制定和完善教育、就业等政策提供依据。如果有人以\"人口普查\"为由利用短信、电话等途径向你索取验证码,千万要提高警惕。

登上热搜网友留言手机截图

登上热搜网友留言手机截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯