明星“伪装者”,中老年人最易入坑!

春龙 发表于 2020-10-18 09:20:36

最近,一六旬女子恋上“假靳东”的事情引发人们的关注。此事不是个例,这种新的诈骗方式已经流行开来,而且中老年人最易上当。黄女士称今年年初开始沉迷于刷某短视频app,之后疯狂迷上了演员“靳东”,两人在后台互动频繁。

视频截图相关声明报道截图

视频截图相关声明报道截图

“追星少女”20分钟被骗17万!民警“穷游”青海抓获2名嫌犯_诈骗

2020年6月25日,爱追星的15岁少女婷婷(化名)在家里通过QQ加入了某明星粉丝群。不久,有两个群里的“网友”与她聊天,说自己有个赚钱的法子。懂事的婷婷考虑到父母挣钱不容易,又因为疫情自己也一直在家闲着,想挣点钱补贴家用,看到“网友”还能拿出“证据”,懵懂的婷婷便对“网友”的话信以为真。

网络配图刷单骗局监控画面

网络配图刷单骗局监控画面

女子与外籍男网聊被骗70万元 嫌犯被洛阳警方逮捕_苏女士

今年7月1日,当事人苏女士到洛阳市公安局南昌路派出所报警称:自己被一外籍男子骗走70余万元。:去年12月底,苏女士在社交软件上认识一自称外国男子,双方确定了男女朋友关系。之后,对方多次以工程材料款不够为由,让苏女士帮忙支付材料费用。

抓获嫌疑人抓获嫌犯

抓获嫌疑人抓获嫌犯

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯