一夜之间鸡场土鸡全部消失,益阳警方抓获“偷鸡大盗”

红梅 发表于 2020-10-18 07:50:09

腿脚残疾的张高是资阳区张家塞乡合兴村的一名农民,为帮助张高一家脱贫,扶贫队送来鸡仔,助他饲养土鸡。然而,眼看着小鸡仔一个个羽翼丰满,膘肥体壮,却在一夜之间,所有土鸡都被盗走。警方经过大量调查,终于锁定了嫌疑人。

抓获嫌疑人指认现场审讯画面

抓获嫌疑人指认现场审讯画面

太大胆!运城一男子殴打民警被刑拘!_李某

10月2日20时许,盐湖公安分局接到报警称“解州镇后油路有人打架闹事”,值班民警立即前往处置。民警在对犯罪嫌疑人李某进行劝抚时,被犯罪嫌疑人李某殴打致伤。出警民警立即将其带回派出所,在候问室进行醒酒时,李某仍不听劝阻,在候问室大吵大闹、辱骂民警。

在南充持刀入室抢劫,3名犯罪嫌疑人刚进入贵州就被抓_道真

10月15日12时45分,道真警方接到协查令,四川省南充市嘉陵区发生持刀入室抢劫案。道真警方高度重视,立即指令刑侦大队、大磏综合检查站、遵义高速交警三大队八中队、大磏派出所联合对嫌疑车辆进行追踪。迅速采取布控设卡拦截措施,让犯罪嫌疑人插翅难飞。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯