敦煌交警服务农村百姓,流动车管所上门办业务

春龙 发表于 2020-10-17 21:52:03

10月18日至20日,敦煌市公安局交警大队将组织人员设立流动车管所,为广大农村地区群众提供方便,办理摩托车检验和行驶证补办相关业务。如车主不能到达办理点的可委托他人代办,需携带车主身份证原件和被委托人身份证原件。

交警新媒体

交警新媒体

醉酒司机强行闯关撞到摩托车逃逸,又撞灯杆被抓获_检查

10月15晚,青岛城阳公安交警大队开展集中统一酒醉驾整治行动,共查获酒驾司机9名。晚10时左右,流亭中队在城阳雪岳路设卡查酒驾。一辆车牌号为鲁VH1888牌号黑色起亚牌SUV吉普车从西向东驶来,车速很快。民警举牌要求停车检查。

现场照片

现场照片

摩托丢失,新盛派出所民警快速破案获赠锦旗_王某

10月12日上午,新盛镇居民王某将一面写有“人民警察为人民,失而复得暖人心”的锦旗送到新盛派出所。原来7月9日,王某到新盛派出所报案称,其停在门口的“太子”摩托被盗,价值约5000元。8月7日,民警将犯罪嫌疑人朱某某、李某抓获归案。

送来锦旗

送来锦旗

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯