乌当区召开地质灾害隐患排查会议,部署多项工作

春龙 发表于 2020-10-17 21:51:51

日前,乌当区地质灾害隐患排查会议在区应急管理局会议室召开。区自然资源局对全区地质灾害隐患排查进行工作部署,各乡镇(街道)和相关职能部门严格按照“属地及管行业管地灾”原则对辖区(行业)内地质灾害隐患点再排查。

会议现场参会人中

会议现场参会人中

坚守校园安全阵地 市教育局对安全隐患实行销号制度_建设

10月16日,市教育局消息,市教育局以学校建筑领域安全、消防安全、食品安全等十个方面为重点,组织开展了校园安全隐患大排查。目前,11个工作组正在持续以“四不两直”的工作方式,随时“回头看”,以集中教育整顿活动为契机,强弱项,补短板,找差距,抓落实,坚守校园安全阵地。

敲响警钟

敲响警钟

全省冶金工贸行业安全生产风险隐患治理专项行动推进视频会召开_进行

10月16日,山西省应急厅召开专项行动推进视频会。会议传达了应急管理部执法局召开的安全生产执法业务培训会议精神及《应急管理部办公厅关于河北、辽宁、甘肃工贸行业专项执法督导工作情况的通报》,要求各级要提高政治站位,充分认识抓好风险隐患排查治理专项行动的重大意义,主动作为,将风险隐患排查治理专项行动摆在突出位置。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯