无牌小汽车撞倒两人,碾压一人逃离现场,起因竟是这样

春龙 发表于 2020-10-17 21:41:56

近日,广东揭阳一起交通事故让人气愤,事故的起因只是两辆车因让道产生了纠纷。结果无牌轿车一方的车主将对方下车的2撞倒,从一人身上碾压过后逃离现场。不过,正是因为此车没有牌照,民警很快找到了他,肇事司机已被以依法采取强制措施。

现场画面监控画面现场照片

现场画面监控画面现场照片

事发凯里!轿车撞翻摩托,造成一死一伤【附视频】_经济开发区

10月16日上午11时许,凯里经济开发区金源西大道和平村路口附近路段发生严重交通事故。视频资料显示,一辆载着两名司乘人员的摩托车从路边驶入,并慢慢靠近道路中线,接近中线时,一辆黑色轿车驾到,将摩托车撞翻在地。

事故现场现场照片

事故现场现场照片

醉酒司机强行闯关撞到摩托车逃逸,又撞灯杆被抓获_检查

10月15晚,青岛城阳公安交警大队开展集中统一酒醉驾整治行动,共查获酒驾司机9名。晚10时左右,流亭中队在城阳雪岳路设卡查酒驾。一辆车牌号为鲁VH1888牌号黑色起亚牌SUV吉普车从西向东驶来,车速很快。民警举牌要求停车检查。

现场照片

现场照片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯